Datenschutzerklärung

Der Zweck dieser Seite besteht darin, Sie darüber zu informieren, wie Brinks Transport Rijssen mit personenbezogenen Daten umgeht, die es über die Website www.brinkstransport.nl oder www.brinksverhuizingen.nl oder www.werkenbijbrinks.nl erhält.

Ihre Privatsphäre

Brinks Transport ist davon überzeugt, dass der Schutz der Privatsphäre von (ehemaligen) Kunden und Geschäftsbeziehungen für die Durchführung seiner Dienstleistungsaktivitäten von großer Bedeutung ist. Persönliche Daten werden mit größter Sorgfalt behandelt und gesichert. Brinks erfüllt die Anforderungen des Datenschutzgesetzes (Wbp). Dieses Gesetz legt fest, wie mit personenbezogenen Daten umzugehen ist. In dieser Datenschutzerklärung erläutern wir kurz, welche personenbezogenen Daten über die Website erhoben werden und wie Brinks diese anschließend verarbeitet.

Welche personenbezogenen Daten erfasst Brinks?

Bei Nutzung des Kontaktformulars werden folgende Daten erhoben:

  • Angaben zur Organisation: Firmenname und Branche
  • Kontaktdaten: Name, Telefon, E-Mail
  • Adressdetails: Adresse, Postleitzahl, Stadt

Wenn Sie das Angebotsformular nutzen, werden folgende Daten erhoben:

  • Kontaktdaten: Name, Telefon, E-Mail
  • Gewünschter Umzugstermin
  • Aktuelle und zukünftige Adresse/Wohnort
Wenn Sie sich auf eine Stelle bewerben, werden folgende Daten erhoben:
  • Kontaktdaten: Name, Telefon, E-Mail
  • Adressdetails: Adresse, Postleitzahl, Stadt
  • Bewerbungsschreiben
  • Lebenslauf
Zu welchem ​​Zweck werden Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet?

Ihre persönlichen Daten werden nur für den Zweck verwendet, für den Sie sie hinterlassen haben:

  • Um Ihnen die angeforderten Informationen zuzusenden (Kontaktformular/Angebot).
  • Zur Kontaktaufnahme (Kontaktformular).
  • Um Ihre Bewerbung (Stellenangebote) beurteilen zu können. Brinks kann Bewerbungsschreiben und Lebensläufe für mögliche künftige Stellenbesetzungen aufbewahren („aufbewahren“). Wenn Sie dem widersprechen, bitten wir Sie, dies bei Ihrer Bewerbung mitzuteilen.

Brinks nutzt Ihre Daten nicht, um Ihnen andere Informationen zu senden (sofern nicht anders angegeben), wie z. B. die Zusendung von Newslettern. Brinks behandelt Ihre Daten zudem streng vertraulich und wird sie daher weder verleihen, vermieten noch verkaufen, noch in irgendeiner Weise öffentlich machen.

Fragen

Bei Fragen zur Datenschutzerklärung wenden Sie sich bitte an:

Brinks Transport: Personalabteilung
Tel: (0548) 53 56 96
personeelszaken@brinkstransport.nl

Änderungen

Es ist möglich, dass diese Datenschutzerklärung jederzeit geändert wird. Die aktuelle Datenschutzerklärung finden Sie stets hier.